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Interview: 30 Jahre Schlachthof Wiesbaden

30 Jahre Schlachthof Wiesbaden

Spirit im Grundstein
Der Schlachthof Wiesbaden wird 30. In der Zeit wandelte er sich vom „Punkrock-Nischenladen“ zu Hessens größtem soziokulturellen Zentrum, das die Musikszene der Landeshauptstadt maßgeblich prägt. Aus dem großen Team erzählen Carsten „Strubbel“ Schack, Hendrik Seipel-Rotter und Sabrina Theisen-Steiz im Uncut-Interview von Highlights, Herausforderungen und den Unterhosen der Hives.
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Drei Schlachthof-Generationen in einem: Hendrik Seipel-Rotter, Sabrina Theisen-Steiz und Carsten Schack (v.l., Foto: Schlachthof Wiesbaden)

30 Jahre Schlachthof – Seid ihr alle von Anfang an dabei gewesen?
Hendrik Seipel-Rotter: Strubbel ist Gründungsmitglied, ich bin seit 1999 dabei und Sabrina seit 2014. Mit uns ist fast die komplette Bandbreite vertreten. Es gibt auch Kolleg*innen, die weitaus kürzer dabei sind. Wir haben zum Glück kein Nachwuchsproblem.

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