Zur mobilen Seite wechseln

Kackt das Forum ab?

36 Beiträge - 2476 Aufrufe

1 - 2 | weiter | letzte Seite » | Seite 1 von 2 , 36 Ergebnisse

27.07.2020 | 17:01 » Moderation benachrichtigen
...jetzt nicht inhaltlich, sondern von der Performance her.

Ich kann z.b. nicht mehr zur mobilen Ansicht wechseln, dann hängt sich mein Browswe auf.

Geht's anderen auch so?

HILFE?

Hilfe??!!
27.07.2020 | 17:10 » Moderation benachrichtigen
"Error 500" sagt mir Chrome auf Android auf Handy (Samsung S7).
:heul:
27.07.2020 | 17:17 » Moderation benachrichtigen
Die aktuelle Version von Chrome (Android) macht auf meinem Handy auch Probleme die letzten Tage. Abstürze, schwarzer Bildschirm, etc. Hat aber eher nichts ausschließlich mit der VISIONS Seite zu tun.
27.07.2020 | 17:25 » Moderation benachrichtigen
Nabend,

sollte morgen wieder laufen.
27.07.2020 | 17:33 » Moderation benachrichtigen
:elefant:

Zuletzt geändert von roquai 27.07.2020 18:07

27.07.2020 | 18:14 » Moderation benachrichtigen
:bow:visions-micha:heart:
27.07.2020 | 18:32 » Moderation benachrichtigen
und der :elefant hat auch wieder hüpfen gelernt.
27.07.2020 | 21:57 » Moderation benachrichtigen
Mmhh..ich hatte in den letzten Tagen teilweise auch keinen Zugriff auf das Forum. Ich hoffe doch, dass sich das wieder fängt.
28.07.2020 | 07:18 » Moderation benachrichtigen
Yeah!

:elefant:
28.07.2020 | 07:22 » Moderation benachrichtigen
und der :elefant hat auch wieder hüpfen gelernt.eigenwert, 27.07.2020 18:32


Da geht's mir gleich viel besser.
29.07.2020 | 01:11 » Moderation benachrichtigen
Bei mir ist die ganze Zeit alles normal.
Ich wechsle nie zur mobilen Ansicht, obwohl ich immer mobil reinkomme. Soll alles bleiben, wie es ist. Vielleicht deshalb keine Probleme?
30.07.2020 | 21:27 » Moderation benachrichtigen
Die mobile Ansicht nutze ich zwar auch nicht, aber seit einigen Tagen werden mir bestimmte Seiten von VISIONS.de nicht korreckt angezeigt. Zum Beispiel wenn ich auf "Community" klicke, wird die Seite nicht richtig aufgebaut. :sad:
31.07.2020 | 10:13 » Moderation benachrichtigen
Is' bei mir auch so.
Funktionieren tut's aber.
Allerdings werden sehr wenig Verlosungen angezeigt.
03.08.2020 | 19:43 » Moderation benachrichtigen
wenn ich auf "Community" klicke, wird die Seite nicht richtig aufgebaut.Jack Crabb, 30.07.2020 21:27 #



funktioniert auch bei mir nicht.
und versucht mal private (gesendete!) nachrichten zu lesen .. 500 Internal Server Error... zumindest bei mir.
04.08.2020 | 09:42 » Moderation benachrichtigen
Also die Community-Startseite scheint wieder zu funktionieren. Bei mir zumindest.
04.08.2020 | 10:30 » Moderation benachrichtigen
Kann ich bestätigen.
12.08.2020 | 16:07 » Moderation benachrichtigen
Haben die Roboter jetzt schon die Weltherrschaft an sich gerissen, oder nur hier im Forum :hm:
12.08.2020 | 16:40 » Moderation benachrichtigen
Hier... nur hier.
In Zeiten gemeiner Flaute hält das wenigstens 'nen minimalen Traffic am laufen.
12.08.2020 | 17:01 » Moderation benachrichtigen
Somethung To Write Home About?

Bild anzeigen
12.08.2020 | 18:19 » Moderation benachrichtigen
#clickbait

1 - 2 | weiter | letzte Seite » | Seite 1 von 2 , 36 Ergebnisse

Home » Community » Forum » VISIONS » Kackt das Forum ab?