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Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

3731 Beiträge - 235795 Aufrufe

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29.09.2011 | 20:15 » Moderation benachrichtigen
Und was is' mit eigene Popel fressen?
Bei Euch Hipstern gibt's sowas wohl nicht?
29.09.2011 | 20:16 » Moderation benachrichtigen
Und was is' mit eigene Popel fressen?
Bei Euch Hipstern gibt's sowas wohl nicht?eigenwert, 29.09.2011 20:15

Vegetarier! Nasenkotelett hat keine tierischen Fette!
29.09.2011 | 20:16 » Moderation benachrichtigen
Otter!:klugscheiss:JakeofallTrades, 29.09.2011 20:13


Otter zählt ja laut katholische Kirche zu den Fischen, somit kein Fleisch, somit beim Fasten erlaubt!
29.09.2011 | 20:17 » Moderation benachrichtigen
Aber nich im Ramadan! Zumindest nicht jederzeit! Vorsicht ist geboten, bei der Otterwahl!
29.09.2011 | 20:19 » Moderation benachrichtigen
Otterwahl!Go Ahead Eagle, 29.09.2011 20:17

Is' das nich' die Hauptstadt von den Kanadanesiern :hm: ?
29.09.2011 | 20:24 » Moderation benachrichtigen
Ist das nicht New Ulmsk?
Von den Temperaturen kam das doch dieses Jahr hin.
29.09.2011 | 20:27 » Moderation benachrichtigen
Ist das nicht New Ulmsk?
Von den Temperaturen kam das doch dieses Jahr hin.Go Ahead Eagle, 29.09.2011 20:24

Beteilige Dich doch mal am Bilderrätsel.
Wenn Du oben 2 Bilder siehst, ist es gut.
Ansonsten hab ich unten noch 'ne Version des ersten Bildes nachgeliefert.
30.09.2011 | 15:48 » Moderation benachrichtigen
letzte umfragewerte ... auweia.
bin hier wohl nur von fleischfressern umzingelt

Bild anzeigen








:wink:
30.09.2011 | 15:54 » Moderation benachrichtigen
letzte umfragewerte ... auweia.
bin hier wohl nur von fleischfressern umzingelt-pmh-, 30.09.2011 15:48


Wie euer "Kaiser" Robert Heinrich I. zu sagen pflegt: Rrrrrrichtig. Und übermorgen kommst du auf den Grill, bevor du dem Nutzvieh alles Futter wegmampfst.
05.10.2011 | 09:44 » Moderation benachrichtigen
heute gibt's badischen zwiebelkuchen.
200g mehl
1/8l milch
40g margarine oder butter
10g frische hefe
etwas zucker
--> hefeteig kneten (hefe mit zucker in warmer milch verquirlen), 30 min. gehen lassen

500g (gemüse)zwiebeln
175g schinkenwürfel (kann man weglassen)
125g saure sahne
3 eier
pfeffer, salz, gemahlenen kümmel
--> zwiebeln und schinken anbraten, würzen
--> saure sahne mit eiern verrühren
--> zwiebeln auf ausgerollten teig, sahne-mischung obendrauf
--> 35-40 min bei 200°C backen

für ein blech die doppelte menge verwenden.
05.10.2011 | 10:02 » Moderation benachrichtigen
heute gibt's badischen zwiebelkuchen.
200g mehl
1/8l milch
40g margarine oder butter
10g frische hefe
etwas zucker
--> hefeteig kneten (hefe mit zucker in warmer milch verquirlen), 30 min. gehen lassen

500g (gemüse)zwiebeln
175g schinkenwürfel (kann man weglassen)
125g saure sahne
3 eier
pfeffer, salz, gemahlenen kümmel
--> zwiebeln und schinken anbraten, würzen
--> saure sahne mit eiern verrühren
--> zwiebeln auf ausgerollten teig, sahne-mischung obendrauf
--> 35-40 min bei 200°C backen

für ein blech die doppelte menge verwenden.frau-lotte, 05.10.2011 09:44


Wann soll ich da sein?:tongue:
05.10.2011 | 10:05 » Moderation benachrichtigen
das war eigentlich ein aufruf :floet:
ich will heute zwiebelkuchen!!
backt mir welchen!!!!
05.10.2011 | 10:13 » Moderation benachrichtigen
das war eigentlich ein aufruf :floet:
ich will heute zwiebelkuchen!!
backt mir welchen!!!!frau-lotte, 05.10.2011 10:05


Ach, son Mist. Jetzt habe ich gerade nen Termin reinbekommen.:floet:
20.10.2011 | 18:12 » Moderation benachrichtigen
20.10.2011 | 19:12 » Moderation benachrichtigen
wird dieses we (statt dem reiswein nehm ich was anderes) ausprobiert >

Vegane Tofu-Pilz-Pfanne


Zutaten:
550 g Tofu
250 ml Öl
130 ml Gemüsebrühe
200 g Champignons
200 g Austernpilze
3 Knoblauchzehen
1 St. Ingwer 2-3 cm
1 Bd Frühlingszwiebeln
4 EL Sojasauce
5 EL Reiswein
3 EL Austernsauce
1 EL Sesamöl

Rezept:
1. Den Tofu trockentupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.
2. Die beiden Pilzsorten waschen, Champignons in Scheiben schneiden und die Austernpilze achteln.
3. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Frühlingszwiebeln putzen, gut waschen und in feine Ringe schneiden.
5. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldgelb fritieren, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6. Das Öl abgießen, etwas im Wok lassen, erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, die beiden Pilzsorten dazugeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten.
7. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Sojasauce, Austernsauce und Reiswein dazu geben.
8. Tofu unterheben, zudecken und 4-5 Minuten köcheln lassen, nun noch das Sesamöl dazugeben, nochmals abschmecken und servieren.
20.10.2011 | 20:40 » Moderation benachrichtigen
How to make banana bread with Sonic Youth.

20.10.2011 | 20:47 » Moderation benachrichtigen
"Leider ist dieses Video in Deutschland nicht verfügbar..."

Mistikack, so ein Bananenbrot/Kuchen hätt mich jetzt schon angemacht.
20.10.2011 | 21:17 » Moderation benachrichtigen
Kleiner Tipp noch zum verfeinern von scharfen "asiatischen" Gerichten:
Wenn euch zur geschmacklichen Ausgewogenheit ein bißchen die Fruchtigkeit oder die Süße fehlt, einfach nen Löffel Marmelade drunter mischen.
Wirkt Wunder!
20.10.2011 | 21:23 » Moderation benachrichtigen
Cheeseburger aus dem Kaufland bei 800 Watt 3 Minuten in die Mikrowelle schmeissen. Perfekt.
20.10.2011 | 21:30 » Moderation benachrichtigen
Cheeseburger aus dem Kaufland bei 800 Watt 3 Minuten in die Mikrowelle schmeissen. Perfekt.Powder To The People, 20.10.2011 21:23

:kotz:
Heiße Hexe heißt das Viech vonner Tanke, oder?
GRAU-EN-HAFT!

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