Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

3608 Beiträge - 128720 Aufrufe

« erste Seite | zurück | 177 - 178 - 179 - 180 - 181 | Seite 181 von 181 , 3608 Ergebnisse

30.08.2017 | 15:59 » Moderation benachrichtigen
Apfel-Sellerie-Suppe.Woas Sois..., 10.08.2017 12:21 #

Ich mach das immer als Waldorf&Statler.eigenwert, 30.08.2017 14:02 #


:hm:
30.08.2017 | 19:31 » Moderation benachrichtigen
:bigsmile: , den hab ich erwartet!
14.09.2017 | 09:41 » Moderation benachrichtigen
Ich hab mich gestern mal nicht lumpen lassen und hab meinem besten Freund das folgende kredenzt:

Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Tortellinieinlage, natürlich hübsch garniert mit Mozzarella und Basilikum. Dazu gab es ein (nicht hausgemachtes) Ciabatta aus dem Ofen. Das habe ich aufgeschnitten, die Innenseite in der Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl, Butter und Salz leicht gebräunt. Darauf kam frisch zerdrückter (nicht aus der Presse, sondern manuell gequetscht :bigsmile:) Knoblauch, zermatscht mit einer Kräutermischung, die ich noch im TK hatte. Darauf dann ein Blatt Basilikum und entweder Thunfisch (ja ich weiß, aber ich hatte mal wieder soooo Bock auf Thunfisch!!!) bzw italienischer Schinken. Auf den Schinken kam frisch geriebener Parmesan und auf den Thunfisch geriebener Mozzarella. Dann ab in den Ofen für ein paar Minuten und...ich sachs euch...ein Träumschn!

Aber meine Küche sieht jetzt aus :yikes:
14.09.2017 | 09:49 » Moderation benachrichtigen
Da bringst du mich doch glatt auf ne Idee!

Wir haben die Tage mal wieder eine Creme aus Schafskäse-Frischkäse-Ajvar-Tomatenmark-Knoblauch gemacht.
Die schmiere ich mir nur zu gern auf Sesamkringel/Brötchen/meinen Zeigefinger.
Das kommt warm aus dem Backofen, mit ein wenig Käse drüber, bestimmt noch mal einen Tick geiler.
14.09.2017 | 09:50 » Moderation benachrichtigen
Also das würd ich mir von dir auch gerne kredenzen lassen, klingt lecker! (und soviel Aufwand für Ciabatta, das gefällt mir, andere schneidens auf und schmeissen es in einen Brotkorb - fertig!)
14.09.2017 | 09:55 » Moderation benachrichtigen
Das mache ich normalerweise auch, aber ich hatte so einen Thunfisch-Hunger! Außerdem koche ich so selten in letzter Zeit, ich hatte richtig Lust auf den Aufwand! Ich mag solches Essen, wo Du genau mit dem variieren kannst, was halt grade zu Hause ist (in meinem Fall gestern: nichts, ich hab wirklich alles gekauft), da ist so ne Suppe schon sehr geil.
14.09.2017 | 10:02 » Moderation benachrichtigen
Ich mach das aber auch gerne, grade wenn mal Besuch da ist, da geb ich mir auch gerne Mühe und geh echt ins kleinste Detail... Essen kann aber auch sehr geil sein, es ist einfach so.
14.09.2017 | 10:05 » Moderation benachrichtigen
Ich koch momentan am liebsten "irgendwas mit Tomatensoße"... ernten grade Unmengen an großen, super-aromatischen Tomaten und die ergeben so unfassbar geniale Soßen, die man fast nicht mehr mit Gewürzen verbessern muss... das wird mir fehlen, wenn die Erntezeit vorbei ist.

« erste Seite | zurück | 177 - 178 - 179 - 180 - 181 | Seite 181 von 181 , 3608 Ergebnisse

Home » Community » Forum » Und sonst... » Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!